Твои слова - душе бальзам...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Твои слова – душе бальзам,
Пылает взор разумным светом.
Тебя полжизни я искал…
Теперь счастливые рассветы.

Твой шёлк волос – степной ковыль,
А ласки – ветра дуновенье...
Живёт тобою сердце, – быль,
Ты – и мечта, и вдохновенье.

2016