мама

Екатерина Романова 19
Мне мама сказала однажды:
"Ты,дочь,взрослеть-то не спеши,
Всё будет,нужно лишь стараться!
А что сейчас-обман неопытной души.

Ты жизни взрослой не видала,
Ты в облачных мечтах всегда витала
И потому-то плачешь ты-
Разбились детские мечты...

Присядь со мною,дочка,рядом
Ты не смотри своим угрюмым взглядом,
А слушай и вникай:
Друзья твои-все лживые,
Лишь кажутся такими милыми,а за спиной-говно!
Проблемы школьные-все беспонтовые!
Училки-всё фигня!
А что касается любви-она придёт тогда,
Когда совсем не ждёшь:
Ворвётся в жизнь твою,
Останется в ней навсегда.
Забудь уже всех тех,кого любила раньше,
Они ведь все полны лишь фальшью;
И вам не по пути!

Ты в жизни,дочка,будешь плакать много раз,
Но помни:
Семья твоя всегда с тобой!
Мы цепью скованные одной,
Цепью связанные одной.
Ты будь самой собой и улыбнись же,улыбнись!"