Красной ниточкой

Татьяна Дробышевская
Красной ниточкой запястье обвяжу,
И серебряною птичкой с позолотой
О любви своей тебе я расскажу,
В звонкой песне ты услышишь что-то...

Что заставит оглянуться и увидеть,
Кто же так поет тебе прекрасно?
Эту птичку никогда не видел...
Что за девушка там с ниткой красной?