Христос Воскрес!

Потомок Хазар
Господи, Иисусе Христе -
Слава Тебе!
Хранящему Любовь на кресте -
Слава Тебе!
Спасителю рода людского -
Слава тебе!
Богу, снисшедшему  до мирского -
Слава Тебе!
В прошлом страдания дни и позора -
Слава Тебе!
Скоро истлели листы Приговора -
Слава Тебе!
Светочем горним блестит Плащаница -
Слава Тебе!
Кровь и людская и Божья на ней, не водица -
Слава Тебе!
Не удержал Тебя камень в себе -
Слава Тебе!
Ты поборол его в тяжкой борьбе -
Слава Тебе!
К людям вернулся чтоб в Мир свой призвать -
Слава Тебе!
Имя Твоё будет торжествовать -
Слава Тебе!
Аминь.