Мне тебя очень..

Светлана Черемисина 3
Мне тебя очень,очень не хватает
Но,с этим,ты же понимаешь,как-то надо жить..
Моя душа к тебе непроизвольно улетает
Чтобы обнять и рядом,хоть минуточку побыть!

Я не могу и не хочу разрушить то,что ты построил
Когда с тобою не было меня.
Я просто чувствую,что нас с тобою двое
И мне не угасить того зовущего огня!

Мне все равно,что обо мне подумал
-Меня,никто,как ты,не понял и за плечи не обнял.
Я не хочу,чтобы ты мною бредил
-Я лишь,хочу,чтоб ты меня в душе не забывал..