Закроем глаза

Алексей Орлов Спб
Закроем глаза
В этот мир сетевой,
Окутанный небом
И страстно земной

И знойный, и холодом
Страшный своим,
Закроем глаза,
В этот мир из картин

Закроем тяжёлые веки
И свет, что так источает
Кружащий нас бег

Закроем, хотя бы
На десять минут,
Чтоб чувствовать мир
Далеко не вокруг

Чтоб быть, а не жить