Я победила!

Тамара Крупницкая
Я победила! И об этом знаю.
Да, победила! Чувствую душой.
Пойду, налью и выпью чашку чая.
Отмечу этот день сама с собой.

Теперь всё будет у меня прекрасно,
Сдала экзамен на отлично я.
И сложный путь был пройден не напрасно.
Я победила! Но кого? Себя?

А может просто я ушла с дороги,
Свернула вновь судьбе наперерез.
И отметая страхи и тревоги,
Вдруг забрела в волшебный, дивный лес.

Не ведала, что он меня одарит,
Хоть не с пустой сумой в него вошла,
Но главное, что в жизни вдохновляет,
Энергией легко вошло в меня.

И заиграло, унося тревоги,
Запело дивным голосом в душе.
И сразу вырвались на волю строки
В восторге, на особом кураже.

Поймала их, сложила гармонично,
И подчинились мне они легко.
Доверились друг другу безгранично.
Всё во время ко мне пришло само.

Пью ароматный чай, а может зелье.
Бодрит он, словно крепкое вино.
Отодвигая в мыслях лапки елей,
Я вижу Свет в лесу, будто в кино.

Но победила я в реальности, не в сказке.
Здесь Свет со мной! С ним не расстанусь я.
С его прекрасной, понятой подсказки
Почувствовала вновь в себе себя!