Снова рано проснулся

Андрей Гамаюн
Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!
 
Снова рано проснулся,
Снова сон не идет.
Мне опять дом приснился,
Где был счастлив и рад.
 
Мне приснился тот вечер,
Что была ты со мной.
За окном снег и ветер.
Мы не спим под луной.
 
Мне приснились объятья,
Поцелуи и ласки в ночи.
Чувство радости, счастья.
Тихий шепот свечи.
 
Мне приснилось, что вместе
Снова мы до утра.
И забилось вдруг сердце:
Ты моя! Ты моя! Ты моя!
 
08.04.2018