***

Сергей Лузгин
...он созидатель - никакой...а разрушитель славный...совсем не дружит с головой...трусливый...но забавный...и никакой он не герой,а сраная паскуда...такой...ну,в общем геморрой...он даже не иуда...и не великий государь,а мелкий...и потешный...не царь он...а скорее псарь...ночей не спит,сердешный...собак спускает на овец...и те грызут отару... ...ай,сукин сын...ай,молодец...поддай,любезный,жару...скинь эту маску,наконец...и трёп смени на трёпку... ...и да...мучительный конец,желаю я у.бку...