Не всегда

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ВСЕГДА.

Самое великое на свете
Бог, здоровье, радость, красота
Быть без этого и гении
Не смогут в жизни ни когда.

Спроси любого, да и каждого
Ответит, что я правда,  прав
Вот только счастья очень важного
Он, почему не пожелал.

Да не забыл я, не подумайте
Не жалко вам его дарить
У каждого благоразумного
Его полно  не удивить.

Нам все его часто желают
Порой и сами не поймут
Оно всё если б исполнялось
В нём можно б было и утонуть..

За радость говорить не хочется
Изменяет часто нам
Печаль с грустью как праротчецы
Обои ходят по пятам.

Да и здоровье то не вечное
Вянет так же и красота,
Дорога к Богу бесконечная
По ней жаль ходим не всегда.