Воскресенье - Другу

Ольга Виноградова 7
Воскресенье! Радость звенит вокруг,
А тебя всё давит тяжёлый крест.
Отдохни душою, мой милый Друг,
Ощутив Блаженство Любви окрест.

Улови послание Светлых сил
И почувствуй отклик своей души.
Ты ведь Бога об этом всегда просил
У свечи, горящей в ночной тиши.

Ты во льду проталинку продыши,
И увидишь, небо о том моля,
Что гуляют ангелы-малыши
Божьей твердью, имя коей - "Земля".

Всех,всех, всех со Светлым Воскресением Господним! Христос воскресе!
Храни вас Господь!