Полёт мечты

Нэлля Баева


Живу, лишь ощущая крылья за спиной,
Когда полёт мечты вершит судьба,
Дыхание весны присутствует зимой,
И затихает чувств и разума борьба!

Когда иллюзия витает в облаках,
Но ясность мысли возгорает,
Когда в осенних золотых листах,
Порыв весенний душу окрыляет!

Смешалась красок радужных палитра,
В душе весенний трепет создавая,
Сияют звёзды, подмигивая хитро,
Мечте раздольную дорогу открывая!