Санкт-Петербург

Анна Соур
я вижу тебя во сне,
город моей мечты.
твои высотные дома,
невероятной красоты.
печальность, грусть,
дождь, слякоть, холод,
но лишь в тебе все по-другому.
как ты красив и грациозен.
мой город, никогда не поздно!...
мне перебраться навсегда.
поверь, слова мои не лживы,
души прекрасные порывы!...
храню всегда в себе, внутри.
ведь... я каждую ночь
вижу тебя во сне.
город моей мечты.