Судьба ломала мне крылья

Габриэль Джорджини
Наши подъемы и падение судьбы.
Были слишком больны в сердце.
Но мы как птицы, поднимались.
На зло, ветрам ломали крылья.
На зло,судьбе летели в небо.
Ты, расправь мои крылья вновь.
Взлечу сильнее ветров на зло.
Не упаду, не разобьюсь в небе.
Буду выше, все выше как душа.
Лететь вновь в твои объятия.
Ты ангел мой, что бережет сердце.
Не упаду, на зло ветрам, стану сильнее.
Мой полет выше неба,наша любовь
Ты расправь мои крылья, за моей спиной.