Пасха

Галина Владыкина
        Прекрасный праздник
        Христово воскресение
        Кулич,пасха и крашенные
        Яйца тут
        В субботу ветер был
        Необыкновенный
        А к вечеру спокойствие
        И уют.
        И привезен огонь на
        Богослужение
        Все рады и псалмы поют
        Это велеколепие
        Бесценно
        Даром божьим все это
        Зовут
        Ради жизни
        На земле хорошей
        На душе,все горести
        Уйдут
        Самое главное в душе
        Вера божия
        А всеобщей
        Любовью зовут.