Фразы

Лада Варга
Есть фразы,что попадают в сердце,
Оставаясь там песнями странными.
Но мы многое прошли вместе,
Продолжение чувств наших будет желанное.

Небо серое,хмурое падает
На ладони твои горячие.
Наше солнце в душе меня радует,
Ведь мы снова становимся зрячими.