В день Пасхи

Светочка Ушакова
В день Пасхи  утро веселее,
Теплее сказочный досуг,
И я смотрю, глазам не верю,
И вижу в дне здесь божий круг.
Христос воскрес! Воистину!
Бежит божественное тепло,
Бежит та радость  миру,
Чтоб счастье к нам пришло!
В день Пасхи яснеет,
Светлеют  сердца,
Христос  откроет
Божественную дверцу
без начала и конца!
Она вольётся в смелый,
Живой напиток  жизни наш,
Удач, везений,милых свершений,
Христос,ты снова всё создашь!
Христос воскрес! Воистину!
Божественен ход мира,свет,
Христос воскрес! Воистину!
На радость всех грядущих лет.