Гимнасты

Алона Китта
  Представленье закончилось. Вечер.
  А в кафе и уют, и тепло.
  Вместе двигались мы безупречно-
  Ну, такое уж ремесло!

  Цирковые мы сбросили маски,
  Шум хлопков постепенно стих.
  Мы покажем вам без опаски
  Наш без грима бескровный лик.

  Пусть возникшая тень обиды
  Улетит от глотка вина;
  И скитаньям конца не видно,
  Только в сердце звенит струна.

  За свободу- двойная плата;
  И рискуем мы до конца:
  Жизнью связаны- по канату
  Наши вместе идут сердца.

  На мгновенье владея миром,
  Вознесемся над суетой,
  И раскачивать балансиром-
  Это словно играть с судьбой.