Светлый день

Александр Снурников
  Светлый день!
  Сегодня пасха!
  От солнца тень,
  Кулич,колбаска,
  Сегодня можно,
  Всё вкушать,
  После поста,
  Всем воскресать,
  Великий праздник!
  Смерть победил-
  Ииссус Христос!
  Дух известил,
  То есть вопрос?
  Он спас наш мир,
  От зависти и зла,
  Изгнал Иуду
  К нечисти козла,
  Мир будет жить,
  Такой итог,
  Пока Вселенной-
  Правит Бог!