Малыш и Карлсон

Михаил Хлопков 1
Малыш и Карлсон.
Сели в машину.
Малыш и Карлсон.
Газ до предела в пол.
Малыш и Карлсон.
Тусовка нас ждёт в
мосфильме.
Малыш и Карлсон.
Варенье течёт там
рекой.
Малыш и Карлсон.
Мы самые лучшие
привидения в Мире.
Малыш и Карлсон.
Друзей мы не продаём.
Малыш и Карлсон.
Дарите друг другу
хорошее в дом..
Малыш и Карлсон.
Меняйтесь,но оставайтесь
собой.
Малыш и Карлсон.
Дружите, не расставайтесь.
Малыш и Карлсон.
Всё только для вас в
этом Мире.