К Дню Светлой Пасхи! танка

Мила Малинина
О! как старалась
весна к Дню Светлой Пасхи
снега расплавить.
Услышь, вздохнувшая земля,-
Христос воскресе! Воистину... воскресе...




Поздравляю, дорогие друзья, с праздником Светлой Пасхи! Желаю здоровья, счастья, радости, благодати неба, успехов в творчестве!





Фото из интернета.