***

Лена Светская
В уголке паук повис
Ждет прилета мухи.
Муха села на карниз.
Чешет лапой в ухе.

Мой дружище таракан
Ускакал к соседям.
Был вчера еще банан,
Да сегодня съеден.

Тихо чавкает в шкафу
Моль остатки шубы.
Мой зверинец ждет ЛАФУ,
Но лафы не будет.

Мне б нетленку наваять,
Оторвать деньжиша.
К сожаленью, твою мать,
Улетела крыша.