Христос воскрес

Аглоссер
         Христос воскрес!
               И ,
           как всегда,
     мечтаю я воскреснуть где-то...
        Вселенная то не пуста,
   но,мне б туда, где есть поэты.

  Где есть возможность стать строке
    из только созданной- реальной,
    где в Слове, как на островке,
   собрать возможно мир желаний.

         Христос воскрес!
               И,
          как всегда,
      допишут что-нибудь поэты...


            08.04.2018