Весенним цветом чувства распускаются...

Ксения Образцова
Весенним цветом чувства распускаются
Как неизведанных планет огни
Они так манят, соблазняют и... мне нравится
Себя обманывать и жить в твоей тени...

А может быть, мне это только кажется?
И все - лишь сон, наверное, лишь сон...
Прошло два дня всего... Весна -проказница...
А я хочу увидеться... Перрон...

Вся наша жизнь - вокзал, зал ожидания...
Вагоны мчатся, пересадки на пути
Разлуки, встречи, боль и расставания,
И неизвестность... И измены... И «не жди»...

Живи сегодня. Не жалей о сделанном,
Скорее, о не сделанном жалей...
Я буду верить в то, что мне отмерено,
Как в детстве. Возвращайся поскорей.