мечты сладкие

Вера Деревьянко
Бродяга бродяга от горя не плачет

 бродяга от холода голода скачет

нету ни дома ни грамма еды

 только он полон душевной беды

сладкой и сытой иметь не пришлось

Жизнь проживал как всегда на авось

О жизни красивой
Он только мечтал

Песней и танцем себя согревал

 чем же Бродяга Ему нагрешил

 что Бог наказать так его вдруг решил

дЕньгам запретил к нему приплывать

Заставил Бродягу здесь жить выживать



Себя погубить он как то не смел
И выжить конечно Бродяга сумел

 в  поисках счастья  пошёл воровать. Что это нельзя. Откуда мог знать