Весна

Даниил Шиханцов
Текут веселые глаза,
Подснежники все прячутся,
Пришла красавица Весна,
Пораскидала радости.
Внесла прекрасные цвета ,
Запела щебетаньем птиц ,
И вновь мне хочется писать ,
В душе неласковых страниц .