И каждый молит Бога, жизнь о счастье

Алена Маринкина
И каждый молит Бога, жизнь о счастье,
Чтобы здоровье было, радость, благо в дом,
Чтобы уберёг Бог от бед,печалей и ненастья,
В беде житейской чтоб тепло, надёжно было в нём.

Чтоб руку помощи в миг трудный протянули,
И каждый день растянется..не то,что свист от пули..

И где в душе найти родник тепла и состраданья..
Ведь много дней назад была не ценна
сердца теплота,
И почему сейчас нужнО так стало вдруг внимание..
Ведь говорили,что плохА,и не нужна,не та..

На годы растянулось расставание..
У Бога вот такое что ли испытание..

Погасло всё..Да и любви уж нет давно,
От жизни той лишь дети..вот такое вот кино..
И что же делать,сил где взять,из года в год,
Когда же после фильма жизнь счастливая придёт..

Да будь ты счастлив тыщи раз сто лет подальше от меня.