Жизнь нас рассудит!

Валерий Андреевич Семёнов
Держит в здравии память и тело моё рассудок ,
Не судите к кому относился я очень строго ,
Я душою тянусь в своё детство и юность отсюда ,
Где к счастью нашёл и к солнцу свою дорогу .
 
Ушёл далеко , чтобы зло во мне не рождалось ,
Дождями душу отмыл и пыль больших городов ,
Мне не нужно Вашего мнимого счастья кристаллов ,
Среди гор и лесов я с любимой бродить готов .
 
Мне копаться в грязи не пристало , не "царское" это дело ,
Дороже свобода , постель из высоких трав ,
Я в небо смотрю не таясь : гордо всегда и смело ,
Ну а жизнь нас рассудит кто прав был , а кто не прав .