***

Снежана Дербенева
Любовь восточной женщины
Звучит, как мандолина -
Там, небо, сладости, пустыня.
У русской полный нежности романс
Под звук глубокий пианино.
А, европейки сердце бьётся,
Как льется скрипки страстный вальс.
И эту музыку услышит влюбленный
В женщину мужчина,
Лишь стоит в плен ее попасть.