Подарок

Андрей Сидельников 3
День рожденья наступает, с вами я уж скоро год,
Только вот не нарастает по продажам оборот.
Света, Люда , Стас и Саша, с вами мы одна семья,
Я  сначала сразу верил, что надолго здесь и я.

Из Владимира приеду, и поеду я в Казань,
Летом юг России будет, море, солнце и Тамань.
Заработать на поездку, я желаю от души,
В этом очень будут нУжны мне от Вали "пирожки"

Как приеду я домою, на душе светло, легко,
С удовольствием приму я ,поздравление от Скрипко.
Дни рождения в поездках, постоянно отмечать,
И о новых впечатлениях,  постараюсь рассказать.

Мне жена подарит "Гибсон" и к гармошке мандулу,
Я попробую - сыграю, ей про лето и весну.
И когда наступит лето, настроенье не пройдёт,
На серебряную свадьбу, зафрахтуем самолет.

01.10.17.
Электричка Владимир-Москва