Я услышал любви чудотворный мотив

Лев Дмитриев
Мир опять поменялся – пришёл позитив.
Бог вновь дал и надежду и веру.
Я услышал любви чудотворный мотив,
Он улучшил её атмосферу.

Я последнее время, душою страдал,
Непонятного было в нас много.
Но своим Воскресением Бог показал –
Ты прощай, не суди слишком строго.

Я покорно последовал следом за Ним,
Сквозь чреду моих крупных ошибок.
Огонь веры в Него стал во мне негасим,
И с любимой, с ним стану я гибок -

Ты прости за обиду, что я причинил.
Вдруг отдавшись сомнений порыву.
Не хватило духовных, как видно, мне сил,
Не пожал я любви твоей ниву.


08.04.2018