утро спит

Люция Клифф
Утро спит,
Разве можно так крепко,
Не поняв, что за день
Сам пришел за тобой
Вот весна, собирайся без кепки,
Песнь вся в Храме
В твой сон-непокой

По ручьям пробеги,
По брусчатой дороге,
Пустота светлых парков
Душу новью сразит,
Этот ангел улыбчив,
Прижался над аркой,
Бог оставил стрелу,
Как любовь отразить

8.04.2018