У народов нет вражды...

Николай Карасев 2
У народов нет вражды,
Нет ни зависти, ни злости...
Все хотят жить без нужды,
Приглашать соседей в гости...

В трудный час им помогать
И просить себе подмоги...
И добрей и лучше стать,
Чему учат жизнь и боги...

Все народы любят труд
И морали нормы знают...
Предков заповеди чтут
И героев почитают...

И гордясь своей страной,
Лишь другим желают блага,
Чтобы мир был и покой
Под любым на свете флагом...

Чтобы был в семье свой дом
И любимая работа,
И достаток, счастье в нём,
И приятные заботы...

Чтобы внуки подрастали
И умнее предков стали...
И крепили на Планете
Мир и Дружбу наши дети...

У народов нет вражды,
Нет ни зависти, ни злости...
Все хотят жить без нужды,
Приглашать соседей в гости...