Грущу по вас...

Денис Тюлькин
А я опять грущу по вас,
Взирая на ночное небо.
Но голос звёзд мне не указ,
И не указ мне голос сердца.

А я опять грущу по вас
На мостовой, где шум и скрежет
Мне не закроют голос ваш,
Оставшийся в душевной нежели...