Сукины дети

Алексий Скворцов
Сукины  дети
Украли  мой  голос.
Сукины  предки
Ходят  за  смертью.
Сукины  жены
Режут  мой  колос
Ржавым  серпом … о !
Мне  больно, поверьте !

Сукины  люди
Живут  в  небоскребах.
Сукины  девочки
У сукиных  мальчиков.
Сукины  деньги
В  кровавых  загребах
С жадностью  тискают
Сукины  пальчики.

Сукина  осень
Воет  у  озера.
Сукины  ночи
Линчуются  холодом.
Сукиных  глаз –
Два  пылающих  лазера
Движимы  голодом,
Движимы  голодом.

Сукины  внуки
Рвут  паутину
Старого  склепа
Их  приютившего.
Но,  кто  эта  «сука»?
О, дайте  накинуть
Ей петлю   с  шеи
Поэта  погибшего…

28.12.2000