Тобой хочу напиться...

Ксения Образцова
Тобой хочу напиться
До дна, до боли в горле
С тобой хочу забыться,
Не думать ни о чем...
Наверное, мне снится,
Мы оба несвободны...
Пройти бы лучше мимо,
Но... хочется ещё )
Закусываю губы
До дрожи и до крови,
Слеза стекает тихо
С накрашенных ресниц...
Тобой хочу напиться
Тебя хочу, до боли
Зачем - сама не зная,
Не ведая границ...