Молчу...

Ольга Зинякова
Что стоит гордое молчанье
и взгляд без чувств?
...Не слушаю, не отвечаю -
молчу, молчу.
 
Как будто нет меня и вовсе,
и вовсе нет.
И нет в моём молчаньи форса.
 
Молчу сто лет.
И жду. А, ты не замечаешь
и не глядишь,
Над моей капелькой отчаянья
Смеёшься лишь,
...слегка прищурив глаз свой левый,
взяв на прицел.
 
Да, я немножко Королева
ну, или вице.