Весенняя зарисовка к Пасхе...

Татьяна Кулиш
Солнце вновь восходит
над моей землёй...
Празднует мир Пасху
в Великий день седьмой...

Купола сверкают златом,
звон доносится окрест...
Каждый встречный поздравляет
Христос Воскрес!!!
Христос Воскрес!!!