Моя молитва

Лана Бобкова
Я сжимаю  сжимаю  сжимаю в ладони свой крестик
Я не знаю, не знаю, не знаю куда  мне идти
Если б были с тобою с тобою с тобою мы вместе
То легко бы легко бы легко бы легко бы мне путь свой найти
Но сейчас между нами лежат километры
Километры лежат между нами и как их пройти
Как пройти без потерь, если дуют навстречу все ветры
Мне все ветры колючие, злые и не дают мне идти
И что меня ждет впереди,
Если все же решусь я уйти
Я пытаюсь пытаюсь пытаюсь отбросить сомненья
Все сомненья что все еще можно и нужно спасти
Мне спасти мою бывшую жизнь и те отношенья
Но уже понимаю, что все это, все у меня позади
Но сейчас между нами лежат километры
Километры лежат между нами и как их пройти
Как пройти без потерь, если дуют навстречу все ветры
Мне все ветры колючие, злые и не дают мне идти
И что меня ждет впереди,
Если все же решусь я уйти
Помоги мне скорее любовью развеять все страхи
Ты мне руки навстречу любимый быстрей протяни
Подхвати меня в счастье, в свои крепкие,милый, объятья
Я закрою глаза и с отчаянной смелостью прыгну я в них
Мне позвольте счастливой побыть ну хотя б только миг...