Пускай невзгоды все уходят

Станислав Загуляев
Пускай невзгоды все уходят
Тоска и боль скорей пройдут
И только радость остаётся
Ты не грусти, мой верный друг
Проходят дни, печаль и ночи
Проходят раны, заживут...
Проси, желай о том, что хочешь
Мечты сбываются, а вдруг ?!
И вновь увижу я улыбку
В твоей прераснийшей душе
А на лице всё так, как прежде
Друг - другу рады мы везде
Как солнце ясное в зените
Нас греет и дарует свет
Дороже нет твоей улыбки
Тебе мой пламенный привет