Отпускной!

Станислав Загуляев
Отпуск время для потех
Для радости, любимых дел, утех
Душа поёт и веселится
Во снах работа только снится
Чудесно, здорово и классно
Жизнь отлична и прекрасна
Желаю всем улыбок и любви
Пусть сбудутся Ваши мечты