Христос Воистину Воскрес!

Станислав Загуляев
Христос Воистину Воскрес!
Возрадуйся, ликуй народ
Сегодня время для чудес
Он жив ,Велик ,Он среди нас
Он тот, кто любит нас и спас
Скорей звонят колокола
Спешат всем весть благую донести
Дни безрассудства сочтены.
Желаю всем любви, добра
Пусть в здравии живёт семья
Я счастлив, Он всегда со мной!
Надежда в Нём моя отрада
Душа Христу исконно рада.