Ну почему, скажи...

Ксения Образцова
Ну почему, скажи
Случайно или нет
Мы ищем миражи
Обрывочных планет...
Куда-то все бежим,
Вперёд, вперёд, вперёд...
Быстрей, ещё быстрей
И так из года в год...
Полет к другим мирам,
К осколкам прошлых лет,
Мы мчимся к берегам
Безудержных надежд.
Ну почему, скажи,
Так хочется тепла?
И чистоты души
И света, и добра...

04.04.2018.