Гимн интернетного созидателя

Дед Аяй
Мы не монтажники, не плотники,
Но строим замки в облаках!
Мы интернетные работники
И можем плюнуть свысока!

Пускай зоилы сильно мучатся -
Им не построить в небе храм,
Картинка - славная попутчица,
А всем зоилам - вечный срам!

Воздушных замков - изобилие,
В реале нету ни хрена(,
Нам интернет - пропеллер с крыльями,
Но портит дело - Сатана!(

Собрать бы всех зоилов с Африки -
Пигмеям жить на Колыме,
Тогда бы славны были трафики
И нам признанье - не во сне!
)