Сквозняк

Naiv
Когда умирает надежда,
За ней умирает душа.
А мир, он такой же, как прежде –
Продолжит жужжать и дышать.
И вряд ли в нём кто-то заметит
Отсутствие чьей-то души –
Сквозняк в пустоте или ветер
Подпортит слегка чью-то жизнь.
А в прочем – всё так же, как было.
Днём – солнце, а летом – жара.
И только собака завыла –
Душе опустевшей пора...