Я стараюсь травку кушать... Шуточные

Александр Иванов 79
Говорил Василий Тёркин,
Что не хочет умирать…
Я поддерживаю, с горкой –
Буду в теме тысяч пять…

Динозавры, в своё время
Вымирали на Земле,
Но, однако, это племя
Процветает, как во сне…

Их не видно, и не слышно,
Но живут они сейчас…
И в своих пещерах дышат,
Даже хоть и через раз…

Все они в огромном теле,
Очень добрые, аж жуть –
Потому что травку ели,
Кровь не пили – вот где суть…

Люди тоже, видно, вымрут –
Так же, видимо, не все,
Коли разум не поднимут
В этой чёрной полосе…

Я стараюсь травку кушать,
Человечью кровь не пить,
Душу внутреннюю слушать –
Значит, буду долго жить…

Будет видно скучновато
С теми, кто придёт потОм…
Динозавры тоже хаты
Покидают, но не днём…

С нами, видимо, им скучно –
Что с дитя малОго взять…?
Хором все шалят и штучно –
Даже матом не послать…

      08.04.2018.