Говори мне о весне

Валерий Ларгин
Говори мне о весне – поцелуями!
Рассыпай  по телу нежными струями
Говори мне о весне – сладким голосом!
Прорастай в душе живительным колосом

Говори мне о весне взглядом искренним
Сердце трогай разноцветными искрами
Говори, дыханьем тёплым и ласковым
Моя радостная весть, моя ласточка!