Пасхальное причастие

Владимир Миранд
Давайте выпьем, чтоб ХРИСТОС воскрес,
Чтоб люди жили и не умирали,               
Чтоб благодать спустилась к нам с небес
И мы друг друга бы прощали.

Чтобы в ответе был подлец.
И бремя  нёс всегда за это,
Что б по закону шёл под свой венец,
И лютой стужею  ему казалось лето.

Давайте выпьем,
                чтобы счастье обнимало нас,
Широким морем разливалось,
Огонь любви бы не погас,
Тепло  в душе у всех у нас осталось.