отчаянно, Любя...

Андрей Сумский
а Ей сегодня , всё равно ...
Любовь , её далёкий остров
как будто с ней , Весна давно ...
Любовь , Души коснулась просто ?

Любовь , отчаянной страной
без объявления войны
окутала , как пеленой ...
и тихо стонет от вины

что с Ней не может рядом быть
и что один всегда ответ ...
что хочется , от боли выть !...
Его , тАк долго рядом нет ...

08.04.2018.