Полдороги - в снегах...

Надежда Дорогина
Полдороги - в снегах, полдороги - в метелях,
Полдороги любви - часто врозь и отдельно,
Словно кто-то за нами наблюдает в прицеле.
Полдороги - такой, что и вспомнить плачевно...

08.04.2018